QUANDO...

Quando...

(Leandro Alves Pestana)

Quando busco o meu lugar de felicidade

Quando aceito a mão que vem ao meu encontro

Quando não perco tempo esperando o momento

Quando descruzo os braços

Quando não me dou por vencido

Quando enfrento e não desvio

Quando aceito que eu consigo

Quando tento e repito

Quando choro e não minto

Quando me canso e reclamo

Quando a saudade me invade

Quando explode a ansiedade

Quando sou inteiro e não metade

Quando vivo de verdade

Quando a vida se reparte

Quando me dôo por vontade

Quando sei que tenho amigos

Quando eles estão comigo

Quando sei que posso e sigo

Quando sonho e realizo

Quando reconheço a minha pequenez

Quando sei que nada fiz

Quando tudo o que fiz foi amar

Quando sei que ali é o meu lugar

É a certeza de que Deus ali também está

E é exatamente aí...

...quando tudo fica bom!