DIA DE...

Dia de...

(Leandro Alves Pestana)

Põe mais graça na vida

Cumprimente o dia

Deixe fluir a alegria

Comece bem a semana, sorria

Não espere ser o dia

Não espere chegar a hora

Adiante o abraço

Dê um beijo inesperado

Não é dia do abraço

Não é dia do amigo

Não é dia disso

Muito menos dia daquilo

Surpreenda a si mesmo

Presenteie-se mais

Faça a vontade virar verdade

Para ser melhor, é o que vale

Não espere o encontro

Para dar o seu ombro

Não espere o ditado

Para ter mais cuidado

Não espere o motivo

Para dizer que está vivo

Não espere a poesia

Para tornar melhor o dia

Seja agora,seja mais

Feliz dia de ser feliz

Feliz dia do “você quem faz...”