Violência
Ó violência, tu chegas furiosa
Igual uma tempestade
Devastando de forma maldosa
A vida da humanidade.
Arruínas com crueldade
A pureza da criança
Da mulher a dignidade
Do jovem a esperança.
Mas, eis que em meio à turbulência
Surge a força do amor
Para destruir-te, ó violência
É Jesus, o Libertador.