A POLÍTICA FATAL DOS COVARDES - SARAU 15
O terrorismo é uma política religiosa
numa loucura de poder que custa a guerra.
A corrupção e a injustiça também é
outro crime contra a humanidade.
O salário exuberante dos políticos
não deixa sobrar verba pra saúde.
Mais um cidadão morre por falta de vacina.
Quanto será que vale uma vida ?
Quem ama o seu ¨céu ¨ ostentado de sonho
não liga pro ¨inferno ¨ do pesadelo do outro.
Até quando essa política fatal de covardes ?
Quando a consciência fará alguma coisa ?
Sarau poético 15 - convite da poetisa Isis Inanna