A PRECE DOS IGUAIS

A PRECE DOS IGUAIS

É chegada a hora de ouvir

depois de tantos anos

vendo tua alma partir

vamos dar boas vindas

a tudo que nos importa

e o que exporta lucramos

vamos começar pelas condutas

valentes foram nossos soldados

invalidando tua jornada

já que até ganhamos

da vida a estética absurda

de um corpo desajeitado

e a confusão torna o impeto

de toda ovelha vulgar

uma razão inteira

chamamos de corrente

de qualquer outra coisa

por ser uma loja de favores

amores não são permitidos

casualmente encontramos

pesoas pra curtirem

nossas ânsias santas-demoníacas

pela mania de sexo profundo

deixamos um quarto esperando

estávamos todos em circulo

você tem uma cadeira no meio

depois do terror e da vergonha

sem ter prazer longe dos intimos

perto de todo inverno nascido

faremos algumas perguntas

pelo bem dos medianos

daremos um fim nisso tudo

e tão fácil

quando somos bastante

basta mentir pouco

muitos acreditando

o que é um entre estes todos

viva o terreno onde as plantas

são de plástico

não precisamos colher nada

tudo nós compramos!

MÚSICA DE LEITURA: Holling Wolf - Going Down Slow

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 23/07/2016
Código do texto: T5707074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.