Estrela
Chegou ofegante, com o coração combalido.
Contava uma história melancólica
de uma estrela, marcante em sua vida.
No início, o brilho estelar colossal,
um farol a clarear seus caminhos e pensamentos:
Fonte inesgotável de amor e desejos.
Agora, um sentimento pérfido, ruína total
e o vazio fúnebre e descomunal que domina seu peito,
pois sua estrela, outrora viva, tornou-se cadente.