Sinto!
Apetece-me dizer tudo…
Tudo o que sinto
Mas finjo temendo
Que das palavras proferidas
Nasçam lamentos
Nasçam mal-entendidos;
Por isso, sinto, sinto, sinto…
E não digo tudo.
Por isso, minto, minto, minto...
PH2018/112
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Poetas d’hoje” Volume V
Coletânea do Grupo de Poesia da Beira Ria - Aveiro