Eternidade

Juntos, não nascemos.

Juntos, não convivemos no início.

Juntos, eu a vi.

Juntos, seguimos separadamente.

Juntos, eu a via, sempre.

Juntos, brindamos os confetes e as serpentinas.

Juntos, entramos no templo de Deus.

Juntos, nos entregamos.

Não sabíamos.

Unidos éramos.

Unidos nos encontramos.

Unidos nos amamos.

Unidos vivemos.

Unidos dançamos.

Unidos rimos.

Unidos choramos.

Unidos sentimos a saudade mesma.

Juntos e unidos seremos eternos.

Unidos e juntos somos um só.

Estava escrito em algum lugar.

Nós sabíamos.

(06.07.2008)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 23/07/2016
Código do texto: T5706789
Classificação de conteúdo: seguro