Caminho que nos une ...
Tênue é o nome do caminho que nos une
caminho este repleto de palavras que
escondem seus sentidos nas entrelinhas
e entre as linhas do poema se revelam.
Passageiros subversivos que embarcam
nos assentos dos sentimentos somos nós
e esse passeio pelo mais íntimo de nós
não tem preço, nem destino, nem tempo.
São horas incertas, momentos fugidios ,
instantes atravessados de acasos e que
eternizados ficarão na memória , enfim.