Refazendo
Desfaça todas as amarras
A volta é iminente
O soluço já não emperra
Está a menos que um instante
Acabou a pendência
Não vamos mais amargar
É tempo de comemorar
Não desaprenda
A vida nos fez prenda
se houvesse janela quebrada
a luz tímida, mas iluminada
fazendo a vida ser vista
que o ranço despista
o tempo volta a existir
uma relação a luzir
volte a ser templo
nos tome como exemplo
desça da corda bamba
o tempo de espera descamba
Tempo de Lázaro ressuscita
E à luz de novo suscita