NASCE O SOL

Quando é dia faz a natureza

O coração em guerra

Floria a beleza.

Luminoso conhece o dono

Na fortaleza sou o dono

Que vagaroso não foge de engano.

Meu delírio é apuro

Penando em outro apuro

Quem cuida do amorno assobio

Não morre de frio.

Dela sai a dureza

No tempo ostentais

Não cansa és a fortaleza

Nos campos florais.

Resistência me foi bastante

Na brandura do declarar

Minha alma vai chamando

Nada a apurar.

20:08, 01-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/07/2016
Código do texto: T5706666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.