Poema voador
Poema voador
Meu poema
Sai voando
Feito passarinho
Voa bem alto
E muitas vezes baixinho.
Leva em suas asas
Amor e afeição.
Por onde passa
Provoca admiração.
Faz muitas pessoas
Prestarem atenção.
Olharem para seu próximo
Como sendo seu irmão.
Refletirem em suas atitudes
Pra não causar devastação.
Vivendo com alegria
Paz e gratidão.
De volta o passarinho
Aterriza em minha mão...
Iza Engel