CELEBRO

CELEBRO

Ele é o órgão principal de nosso corpo

Ele coordena todas as emoções

Coordena as partes motoras

E necessita de oxigenação

E de sangue com boa circulação

Na cabeça levamos

Um órgão poderoso

Mas ele é frágil

Temos que cuidar bem do celebro

A principal função do celebro é aprender

Transforma as pessoas por dentro e por fora

Neurônios se comunicam com outros neurônios

Quando estamos aprendendo algo

O celebro tem um poder transformador

E os exercícios de respiração

Faz muito bem ao celebro

Que nos trás equilíbrio e concentração

O celebro controla todo o corpo

Temos que sempre exercitá-lo

Exercícios físicos, leitura e jogos

E comer alimentos ricos em Omega-3

é bem necessário

Antonio Lima

15-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/07/2016
Código do texto: T5706644
Classificação de conteúdo: seguro