EITA

Eita que dói a saudade de ti, minha loira bonita

O meu peito não aguenta, ele quase arrebenta quando penso em ti

Os teus beijos tão doce, o teu corpo em meus braços

Eu me lembro das noites que dormíamos juntinhos.

Tua voz tão macia, o cabelo cheiroso, você era pra mim muito mais que mulher

A rainha tão minha que mandava no reino,eu andava voando,

embriagado de ti.

Eu dormia você, Eu sonhava você, respirava você

Porque foi embora?

se nas minhas auroras eu não vejo razão

Já pensei tantas coisas

mas nem mesmo ciúmes é motivo pra tal

Não foi falta de amor,

pois teus beijos diziam que era tudo pra sempre

E eu sei, não foi outro,

pois você quem falava que eu sabia tratá-la

e que eu era pra ti o melhor que havia.

Morte então, nem quero pensar

Se teu sumiço deu nisso eu também vou morrer

Pois na vida sem ti, eu vegeto vagando

sou um nada que anda pelo fio da esperança.

loboazul
Enviado por loboazul em 23/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5706626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.