A GRAVIDEZ DOS SENTIDOS

Interessa-me a gravidez dos sentidos

Gerando o silêncio nas frias calçadas da cidade

E guardando as palavras

Para apagar o rastro de solidão

Grudado num coração que ainda pulsa.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/07/2007
Código do texto: T570661
Classificação de conteúdo: seguro