1339- LINDA ESTRELA MATUTINA- (24 )SÉRIE: LÍRICA
1339- LINDA ESTRELA MATUTINA- (24 )SÉRIE: LÍRICA
Por Sílvia Araújo Motta
Linda Estrela Matutina
de nossa Belo Horizonte,
que brilha onde Cristo ensina
a beber da pura fonte...
em nossa Praça altaneira
mineira, bem brasileira,
no alto da Afonso Pena,
que a PAZ seja mensageira
do alívio à dor que faz pena.
que o espírito encena
sintonia verdadeira
de união, amor, perdão.
-
Rio de Janeiro, 17 de julho de 2007.
-
Leia mais:
www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta
---***---