1338- O FIM NÃO EXISTE - (23 )SÉRIE: LÍRICA
1338- O FIM NÃO EXISTE - (23 )SÉRIE: LÍRICA
Por Sílvia Araújo Motta
Em algum lugar
uma saga recomeça...
Num canto qualquer.
o poeta sem pressa
conforta a humanidade
triste, perdida, sofrida.
Em outro lugar
cai outra semente
que a natureza
feliz faz brotar
na mente dos homens
que agradece e reza...
Na busca constante
da paz é capaz,
de ter felicidade
e neste instante
faz a eternidade...
O fim não existe!
-
Rio de Janeiro, 17 de julho de 2007.
---***---