Amo
Suaves teus beijos...
Nossas peles encontram-se...
Você minha noite...
Meu dia sou você diz...
Estrelas brilham em teu olhar...
A lua o sorriso teu...
Você diz, o amanhecer sou eu...
Caricia em teu rosto, teu vento sou...
Respiras, dizendo do perfume meu...
E na rede da vida que balança...
Numa só palavra...
Amo digo a você me diz...