UMA PEDRA LANÇADA
VEJAM AQUI MINHA GENTE
COMO DEUS É TÃO VELOZ
NO MEIO DE TANTA GENTE
SOCORRO DESATANDO OS NÓS
ASSIM FOI LANÇADA A PEDRA
EM UMA IGREJINHA DO BAIRRO
QUE FOSTES CONSTRUÍDA
NOSSO POVO TÃO AMADO
A PEDRA TEVE FUNDAMENTO
BISPO DOM FERNANDO ERGUEU
JUNTO AO ANTIGO PÁROCO
A FAMA ASSIM CRESCEU
A IGREJA TEVE NOME
PERPÉTUO SOCORRO E ROSALIA
A FAMA DAQUELE PADRE
MARCELO ROSSI CRESCIA
PERPÉTUO ENTÃO DIZIA
O NOME AQUI FOI-LHE DADO
IGREJA DO PADRE MARCELO
HOMEM FIEL CONSAGRADO
OLHAR DE PERPÉTUO SOCORRO
TRAZ NO SEU CORAÇÃO
MÃE DE DEUS ESTÁ CONTIGO
MAIS ,E MAIS,CONSTRUÇÃO
COM CANTOS JÁ AGRADECE
DEU CERTO CRISTO AVALIA
LEVAMOS A MÃE DE DEUS
NO SANTUÁRIO ALEGRIA
NOSSA SENHORA DO SOCORRO
JUNTOS A SANTA ROSALIA
TROUXE A ESTE POVO
MILAGRES,QUANTA EUFORIA
IGREJA,É LUGAR SAGRADO
FIÉIS SACERDOTES AGRADECE
ÓH SANTA GUERREIRA
UNIDOS PEDIMOS PRECE
O MILAGRE ACONTECE
É UM CONTATO COM DEUS
VIVA NOSSO JESUS CRISTO
SOCORRO RAINHA DOS SEUS
ÉS TU QUE MOSTRA O CAMINHO
MÃE DE DEUS QUE NOS CONDUZ
MINHA BOCA ANUNCIA
A PEDRA LANÇADA É LUZ.