Olhando arte

Olhando os vitrais da vida

Enxergando flores

Falando com as cores

Ajoelhando na fé

Pensamentos prensados

Prosa falada

Partes divididas

Patrulhando a morte

Partida de futebol

Pandeiro tocado

Palavra falada

Patrulhando suspiros

Partindo corações

Pedindo ilusões

Pedreira de fé

Peleja sofrida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/07/2016
Código do texto: T5706410
Classificação de conteúdo: seguro