O medo da dor

O medo da mata escura

O coração gela sem medo

Falando de assombração

Falseia o medo da vida

Olhos claros na noite escura

Ouvindo o som desconhecido

Falando de assombração

Falseia o frio da mente

Olhando os pássaros

Ouvindo a voz do desconhecido

Falando de pessoas

Falseia a verdade do medo

Olhos cheios d’água

Ouvindo perdão amanhã

Falando de presas

Falseia a verdadeira dor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/07/2016
Código do texto: T5706406
Classificação de conteúdo: seguro