Repulsa....nos vira de ponta cabeça
Se arma para proteger
Nos deixa com cara de bobos,
O amor nao sei de onde nasceu,
Gritei, alisei suas crias,
Destilei perfume,
Ninguém me ouviu,
Não sentiu,
Essas de loucura,
Procuro a desconhecida
Dessa amargura,
Chamada repulsa.
O amor é uma figura
Que cega e cura,
Deve ser bobeira,
Dessas que faz a gente
Virar ser de outro planeta.
"Amar e nao ser correspondido, dói,
Mas a repulsa contra o próprio
Sentimento,
A dor dobra, dói muito mais "
Queria eu amar e me sentir iludido,
Sonhar e nao chegar a lugar nenhum,
Quando a ilusão cae, vem a dor
De algo fantasiado,
A dor da repulsa,
Ansiedade da tristeza,
Nos vira de ponta cabeça,
Como separar a dor e o amor,
Arranca los?
NAO SE SEPARA O JOIO DO
TRIGO,,,