INVERNO - II
Que o inverno
Chegue nos aproximando
Permitindo o aconchego do abraço
Que o inverno
Chegue preparando o terreno
Para a primavera florir
Que o inverno
Não seja rigoroso
Arrepie só a pele
Que o inverno não seja um inferno
Seja apenas mais um motivo
Para sentir o calor do seu abraço
Que o inverno
Não esfrie os relacionamentos
Não congele a alma.