A ESTRELA QUE CHORA
O céu ficou chuvoso
A estrela entristeceu,
E de tanta sentida dor
Entre as núvens se escondeu.
Mas peço que volte
Seu brilho é minha alegria,
Embevece meu coração
A cada dispertar do dia!
Sou teu carinho imenso
Por vezes tambem carente,
Não chores pois me faz chorar
A paz tem que ser permanente.
Você me faz um bem maior
Bem mais do que imaginas,
Tenho-te como presente
Alma doce de menina.
Meu céu te espera
Venha me alegrar,
E sermos felizes
Dentro do poetizar.