A Visita
Qdo vc está ausente aqui,
me atrevo a te visitar!
Te sigo... te observo...
Me contenho pra não te amar!
Você é a visão mais bela,
No meu passeio astral...
Aqui ou em qualquer lugar,
Somos um perfeito casal!
Eu brinco com seus cabelos,
Enquanto você conversa...
Cheiro tua pele macia,
E beijo bem devagar...sem pressa!
Passo meu rosto no teu,
Sentindo- te inteiro...
Abraço com força gostoso,
E sinto um amor verdadeiro!
Comtemplo tudo o que faz...
Seu modo de agir...
Eu sussurro em teus ouvidos,
Vivo por tí a pedir!
Quero você em minha vida,
Na minha diária rotina!
Quero seu corpo inteiro,
E tua alma na minha!
Quero poder olhar,
teus olhos profundamente...
Quero teu rosto tocar,
Te ter eternamente!
Alma Nua,
Domingo, 15 de Julho de 2007, 22:53