NO MEU SILÊNCIO, TE PRECISO
Ouço tua voz no meu silêncio
E quando escrevo, sabes que é para ti
Sei que se mantém no anonimato
Que não podes aparecer
Quero me declarar
Poder te falar
Que fazes parte de mim
Que tudo aconteceu assim
E não consigo mudar isso
Quero que a saudade e as palavras
Possam me alimentar e me consolar
Meu doce anjo, que apareceu
Para me alegrar
Desejo que as doces lembranças
Não venham se ausentar
Não me deixes, só a te esperar
Preciso de ti, do teu corpo
Para o meu corpo descansar
E do teu amor para me realizar
Turbulentos são os meus desejos
Que deseja o teu corpo
E por ele clama
Porque quando me possui
Esgotado de tanto desejo
Adormeces em meus braços
E em nossos braços adormecemos
E quando acordamos
Do cansaço, nos refazemos
Outra vez nos devoramos
E em ardentes beijos,
Novamente nos amamos
Sandra Leone