Para mergulhar na beleza
Noite coberta de lantejoulas prateadas
Vagalumes indecisos
Ouro brilhando em olhos famintos
Um pulo verde no brejo
Pequenas pegadas aleatórias
Alçapão vazio de voo
Perfume da dama a noite
Estrelas fundindo em um dia meia cura.