CANSADO
CANSADO
Sentado
Cansado
Da estupidez
Da cor da tez
Do terror da vez
Do falar inglês
Do não saber javanês
Da bola da vez
Do sempre talvez
Da falta de lucidez
Da eterna escassez
Da injusta mudez
Da vida a rapidez
Tudo para nada
Afinal a linha de chegada
É logo ali
Alguns a cem metros
Outros a maratona
Mas prima-dona
São poucos
Sãos ou loucos
Que fazem diferença
Outros apenas
Marcam presença
E aplaudem a vitória
Rendem-se a glória
Esquecendo-se
Do carregador de piano
Do afinador
Rendendo loas apenas
Ao virtuose
A overdose
De talento
De sacramento
Que não os faz filhos
De Deus
Apenas e tão somente
Meros fariseus