Amor de Cavalheiro!

Outro amanhecer!

O cavalheiro a perceber!

Rever!

A batalha em seus olhos ver!

Pensativo!

Olhos a brilhar!

Corpo e mente rijos!

Lembranças não o querem deixar!

A espada sua mão a empunhar!

O lenço a observar!

Desperta com um breve relinchar!

O negro cavalo a lhe chamar!

Dos cavalheiros á enfrentar

Tantos bravos a desafiar!

Não ousa temer!

Teme a donzela sofrer!

Num galope avança a gritar!

Golpes rápidos a desferir!

Há mais a vir!

Lábios sempre a sorrir!

Ataque sutil desfecha!

Perfil da donzela vislumbra!

Ultrapassa inimigo vil

O peito perfura a lança!

Ajoelha perante a donzela!

Sentido aguçado sua aura sente!

Destila amor seu corpo cansado!

A lança em seu peito encravado!

Um toque suave!

A dor dilacera!

Amor por quem tanto lutou!

Há paz no olhar da bela!

Deitado em seus braços!

Ressurge! Não está acabado!

Curado com amor da bela,

Descansa com a feiticeira donzela!

Luiz Capelo
Enviado por Luiz Capelo em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5706082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.