Desalento

Diante da dor,

estarreço

e peço: Piedade, ó Pai!

Lagrimas brotam

feito galhos

em desalinho.

Ferem a face

como espinhos

Machucam alma,

destroem corações.

Marcam feito

ferro a brasa,

Dói, estraçalha.

Fagulha de seres

num desastre

estúpido do ser!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/07/2007
Código do texto: T570606