A vida e eu

A vida me pega a laço ,

luto, reluto mas nesta repulsa acabado cedendo,

a vivo ... Entregue , deslizo sobre ela ,

a dispo totalmente , exploro seus deleites ,

enlouqueço em seu dissabor ,ensandecida a devoro crua ....

E a cada dia ela ressuscita, e assim seguimos eu e ela nessa luta .