Procura!

Nas letras desenho

sonhos e desejos.

Fantasio a vida,

Rabisco linhas

à procura de palavras.

Nas entrelinhas

encontro

VOCÊ!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/07/2007
Código do texto: T570605