Pedido a santo Antonio
Pedido a Santo Antonio
dinapoetisadapaz
Amarrei um cravo na rosa
Com fita cor de esperança
Nem um moço para uma prosa
Nessas noites de festança
Todo ano a mesma coisa
Fazendo prece pro santo
Já consultei profetisa
Pra ver se tira o quebranto
Santo Antonio casamenteiro
Eu preciso desencalhar
Vós que sois um milagreiro
Ajude-me, a um marido encontrar
Difícil é conseguir namorado
O amor está em desuso
Os casais se separando
Está tudo muito confuso
Vamos conclamar a paz
com o amor se conciliar
Essa moda ficante não apraz
Vale o prazer de muito amar.