ASSIM SERÁ A EVIDÊNCIA DA POESIA - SARAU 14
Assim será as flores da alma
transformando-se em estrelas angelicais
nos lugares celestiais.
Assim nos livraremos do lodo do mal
para sermos revestidos das luzes
do infinito bem sublime.
Assim será a vida esplêndida
como manhã que se renova.
Assim será a vitória sobre a morte.
Assim o espírito viverá
da razão da glória
e da emoção da gratidão.
Assim reinará o amor e o louvor.
Assim a paz se revelará.
Assim será a evidência da poesia.
- Inspirada na poesia : ¨VITÓRIA ¨ de Jb Joao Batista
SARAU 14 - Convite da Poetisa Isis Inanna