Comer

Comer

Comer em restaurante, um prato de xim xim com farinha, no meio tinha um bicho de milho.Não sabe bem ao certo.

Ela tomou uma decisão, ajeitou o casaco, acenou para a funcionária,pode me definir o que tem no prato.

- Ah...sei lá, parece uma formiga.

- Ela, não é, vou levar comigo, colocou no guardanapo. Foi até a dona da casa, que raça repugnante, vem do Oriente para nossa terra, ela é da raça amarela.

- Dona Amarela, devolve o dinheiro da refeição.

- Ela,Claro! a lei daqui não funciona, vou levar o guardanapo e, fazer o comercial da sua lanchonete restaurante.

Comer com calma, espalhando, machucando o feijão, arroz, fixe o olhar no prato para os bichos que vão te matar, no estomago, no bolço.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 22/07/2016
Código do texto: T5705935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.