Eu sei
O quanto amo você
E não temos um amor finito
Que ele vá além de tudo que há em minh'alma
Eu só quero amar você
Cada vez mais
E sorver seus sentidos
Sentir o teu beijo
Apaixonar-me cada vez mais
Eu sei
A alegria que tenho ao te ver sorrir
É uma dádiva ter esse amor tão meu
Nada poderá nos separar
É para sempre
Tenho certeza disso
Eu sei
Que adversidades virão
Mas nosso amor é imensurável
Nada irá atrapalhar
Tudo que temos
Nossa história
Nossa vida
Nosso amor
Eu sei
É para sempre.