Temporada

Enquanto o gelo

Glacial derretia

Meu coração

Devagarinho

Voltava a bater...

Entre os secos açoites

Os gemidos roucos

E os lamentos estridentes...

Nada passava despercebido

Os seus olhos

Multicolores me refletia como um prisma

E eu...

Só, imaginava solidões... Soluções...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 22/07/2016
Código do texto: T5705681
Classificação de conteúdo: seguro