FUMAÇA VENENOSA

FUMAÇA VENENOSA

Muita fumaça na rua

Nossos pulmões reclamando

Crianças correndo da fumaça

Olhos prejudicados

Vejo mais fumaça

Junto a linha do trem

Isto é proibido

Não pode jogar lixo

na linha do trem

Moça bonita tenta apagar o fogo

Mas não está conseguindo

Vou para junto dela

Para apagar o fogo

Pego na mangueira

Uma mangueira enorme

Direciono a mangueira

E espero até que apague

Quando apago e vou me retirando

Ela corre e me agradece

E me dá um beijinho doce

Adorei ganhar o beijo de presente

Antonio Lima

15-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/07/2016
Código do texto: T5705675
Classificação de conteúdo: seguro