Toda vez
Toda vez que olho para traz vejo o quanto caminhei !
Toda vez que olho para traz vejo o quanto chorei !
Toda vez que olho para traz vejo o quanto sorri !
Toda vez que olho para traz vejo o quanto aprendi !
Toda vez que olho para traz vejo o quanto a amo !