Um Grito Ecoou ( Mas ninguém pode ouvir).

Ouviu-se um som ecoando ao longe,

Mas nem todos ouviram na verdade.

Seus ouvidos estavam surdos,

Devido aos ruídos da cidade.

Seus ternos sufocavam seus sonhos,

Era quase impossível respirar ar puro,

Pois a poluição dilacerava seus interiores.

Ouviu-se um som ao longe,

Mas na verdade nem todos puderam ouvir,

Pois eram consumidos pelos seus trabalhos,

Ou pela rotina de seu dia-a-dia.

Muitos corriam em direções aleatórias,

Se aglomeravam em filas de desespero,

Buscavam ao menos uma dose de felicidade ao dia,

Para a noite poder dormir bem.

Mas ninguém, ninguém ouviu aquele som,

Parecia um grito de desespero,

De alguém que se olhou no espelho,

E não reconheceu a imagem diante dela.

Alguém que cansou de ser um estranho a si,

De correr somente guiado pela mecânica do mundo,

De ter uma vida robótica,

De seguir instruções pré-estabelecidas.

Cansou de ter uma alma esquecida,

Aprisionada.

Cansou de lançar sorrisos vazios,

E viver felicidades abstratas.

Gritou ao mundo que queria ser ele mesmo,

Sem seguir padrões impostos,

Mas seu grito foi silêncio diante dos ouvidos surdos,

Dos que nem espelhos em suas casas tem.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/07/2016
Código do texto: T5705607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.