EU APENAS
 
Dou um passo à frente
Estou abismado com o que me deparo
Não quero me precipitar
Sou homem puro em sentimento
Acima de tudo consciente
Procuro assimilar quando são dadas as razões
Sobretudo quando elas são semânticas
Nada de insensatez em minhas decisões
Não forjarei tomadas de atitudes
Nunca vou infringir os ditames da lei
Cumpro as regras da simetria
Expurgo o que não me interessa
Adiciono o que for aconselhável
Encaro todas as dificuldades
Prefiro definir com cautela
Abro meu coração
Reflito antes de decidir
Procurando a forma mais singela
Fecho a porta para desigualdade
Usufruo da minha simplicidade
Consinto que a felicidade
Entre em meu ambiente
Até pela fresta da janela
Faço forças para ficar sossegado
Pratico a benevolência de fato e de direito
Ergo minha cabeça
Não tenho preconceito
Sou um simples cidadão respeitado
Que não caminha na contramão
Vou sempre pela ala estreita
Espero progredir com meus atos
Faço parte de uma confraria
Que sempre se protege e respeita. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/07/2016
Código do texto: T5705601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.