Mais um, mais uma
Mais uma vez;
Trouxe o maço de cigarro;
Mais um dia;
Mais uma partida de xadrez;
Mais uma que sangrou;
Mais um que gozou;
Outro que pensou;
E àquele que copiou;
O sentimento mais power;
Só o sol possui;
Mais uma vez, pergunto - me:
Mais um poema?
Mais sem saber;
Encontrei você;
E você não encontrou - me
Já dizia minha mãe:
Mais uma vez:
"Só consegue brilhar quem tem sorte"!.
Mais uma vez;
Sinto - me sortudo
Por estar morrendo conscientemente.
Mais uma vez:
Leia esses versos;
Tudo você atrai, é só pedir ao universo.