SENTIMENTAL EU SOU
 
Você é a minha luz
Você é a paz
Você é o amor
O amor é lindo e nos faz rir à toa
Muitas vezes
Nos faz até chorar
O amor é realismo profundo
Você é meu amor de luar
Vamos esquecer as mazelas da vida
Para usufruirmos a força do amor
Você é meu amor de verão
Que o sentimento torna simples
Com suas variantes emoções
Dizem que a falta do amor corrói
Nunca se deve lamentar a ausência do amor
Você é minha inspiração
Fonte de um amor perfeito
Você é minha razão
Impulsão contínua que refrigera meu peito
Você é meu amor de noite
Demos vivas ao amor
Podemos usar todas as letras
Para escrevermos uma frase verdadeira:
Só o amor constrói.

Digitação: Dinho Aguiar
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.