SONO SEM SONHO...
O som da noite se propaga
pela névoa da inconsciência
sondando o limiar das intenções
que dormitam vítimas do torpor
A lucidez de imediato se apaga
mergulhada na insípida resistência
e o sono, sorrateiro, sopra as ilusões
que a madrugada acolhe com pudor...