NOS AMAMOS...
Nos amamos muito! Sei que ninguém quer entender...
Mas de que importam os outros
Se nóis vivemos a nos querer?
Nos amamos muito!
Mais que o mundo possa
Enxergar...
Mais que mil palavras
Possam revelar...
Nos amamos! Amor desse jeito
Só nosso...intenso assim:
Correto....incorreto...E daí?
Nos amamos! Amor sem fim...