LOUCURAS
Loucuras
Na gaveta do pensar
Eu guardei umas loucuras
E tranquei as fechaduras
Para nunca destrancar
Vou deixa-las apurar
Trezentos anos pra frente
Pois tem sido diferente
Essas loucuras que sinto
Mas faz parte do instinto
Dum bicho chamado gente
Loucuras bem conscientes
Que só um louco inspira
Que inspira e respira
De um modo transparente
Gritando urgentemente
Por um presente de paz
Por um futuro capaz
Capaz de ser mudado
Por um louco endoidado
Poeta muito audaz.
Diosmam Avelino – 21-07-2016