FELIZ IGNORÂNCIA
Enquanto eu com pedras brincava,
Lindas pedras brancas, azuis e pretas,
Enquanto eu com pedras brincava:
A mulher se emancipava,
O homem chegava à lua
O muro caia por terra
Homossexuais foram pras ruas,
O oriente em guerra...em guerra,
Em guerra inda hoje continua,
Uma peste pelo mundo prolifera
Logo após mais uma...depois duas,
Mas eu com pedra brincava,
Lindas pedras brancas, azuis e pretas...