COM A FUSÃO
eu com você...
com a fricção
veio a fusão
de que não faço
nem confissão
nem fis
s
ã
o
talvez
função depois
ficção
ou só
con
f
u
s
ã
o
primeiro
a gente vai ao céu
para depois dormir
extenuados no
chão
exaustão decepção
e a sensação
de faltar energia
para o cor
a
ç
ã
o