Amanhã

Fui ao meu centro porque me perdi na orla
Resgatei aquela certeza que havia em mim
Era necessário restabelecer minhas verdades
Fiz cálculos e refiz rumos até acertar meu prumo
Nada é tão simples quanto parece a princípio
Nada é tão complexo que uma realidade definitiva
Não existe realidade definitiva em corações abertos
Agora meu coração está guardado para um amanhã
Um amanhã que talvez aconteça numa outra manhã
Um amanhã de claridades, de verdades amorosas
Fiz uma sondagem para poder retornar ao universo
Fui ao meu centro e enfim resgatei-me plenamente