VOO

VOO

Vejo-me pássaro

Quero voar

Vejo-me criança

Quero voltar

Mas o caminho

É sempre em frente

Não há retorno

Então voo

E sonho-me

Voltando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/07/2016
Código do texto: T5705329
Classificação de conteúdo: seguro